Cargando...

Atención 24h - 365 díasAtention 24/365 Arreta 24ordu - 365 egun
902 750 405

Aviso legal

El presente Aviso Legal regula el acceso, navegación y uso del sitio web (en adelante, el “Sitio Web”).

1.- Derecho de la información

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, te informamos de que el Sitio Web es titularidad de la sociedad LOGINTEGRAL EXPRESS, S.L.. (en adelante, “LOGIEXPRESS”), sociedad mercantil constituida de acuerdo con la legislación española, provista con CIF B-95383352, con domicilio en Políg. Martiartu, Calle 1, nº 36 48480 Arrigorriaga (BIZKAIA), e inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, tomo 4595, folio 154, hoja número BI-43507, inscripción 5ª., cuya dirección web es www.grupo-logi.com

Puedes ponerte en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico bizkaia@grupo-logi.com

2.- Usuarios

El acceso y/o uso al Sitio Web te atribuye la condición de Usuario, y aceptas, desde dicho acceso y/o uso, el presente Aviso Legal.

3.- Uso del sitio web

El Sitio Web puede proporcionar acceso a multitud de textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones (en adelante, “Contenidos”) pertenecientes a LOGIEXPRESS o a terceros a los que el Usuario puede tener acceso.

El Usuario asume la responsabilidad del uso del Sitio Web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que, en su caso, sea necesario para acceder a Contenidos o servicios que preste el Sitio Web.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los Contenidos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del titular del Sitio Web, de sus proveedores o de terceras personas, (iii) introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

4.- Propiedad intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de este Sitio Web y su diseño gráfico, son propiedad exclusiva de LOGIEXPRESS y es a quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por ello y en virtud de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de Abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, así como en la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas y la legislación complementaria en materia de propiedad intelectual e industrial, queda prohibida la reproducción, transmisión, adaptación, traducción, distribución, comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, o cualquier otra explotación y/o modificación, total o parcial, sin previa autorización expresa de LOGIEXPRESS de cualquier contenido incluido en el Sitio Web.

LOGIEXPRESS no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Sitio Web, los servicios o los Contenidos del mismo.

5.- Responsabilidad y garantías

LOGIEXPRESS declara que ha adoptado las medidas necesarias que, dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de su Sitio Web así como la ausencia de virus y componentes dañinos. Sin embargo, LOGIEXPRESS no puede hacerse responsable de: (a) la continuidad y disponibilidad de los Contenidos; (b) la ausencia de errores en dichos Contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (c) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos; (d) los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de LOGIEXPRESS.

LOGIEXPRESS podrá suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad al Sitio Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. No obstante, siempre que las circunstancias lo permitan, LOGIEXPRESS comunicará al Usuario, con antelación suficiente, la fecha prevista para la suspensión de los servicios.

LOGIEXPRESS no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces a otras páginas web que se encuentren en el Sitio Web, pudiendo llevar al Usuario a otros sitios web sobre los que LOGIEXPRESS no tiene ningún tipo de control, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

LOGIEXPRESS no se responsabiliza del uso que los usuarios puedan hacer de los Contenidos y servicios incluidos en el Sitio Web. En consecuencia, LOGIEXPRESS no garantiza que el uso que los usuarios puedan hacer de los Contenidos y servicios que en su caso se incluyan en el Sitio Web, se ajusten al presente Aviso Legal, ni que lo hagan de forma diligente.

6.- Duración y modificación

Las condiciones del presente Aviso Legal estarán vigentes hasta que sean modificadas, pudiendo LOGIEXPRESS efectuar estos cambios que serán comunicados al Usuario.

LOGIEXPRESS podrá suprimir, añadir o cambiar tanto los Contenidos como los servicios que presta, así como también la forma en la que los mismos aparezcan localizados o presentados. Se entienden como vigentes, las condiciones que estén publicadas en el momento en el que el usuario acceda al Sitio Web de LOGIEXPRESS.

El acceso y/o el uso del Sitio Web se entenderán como una aceptación por parte del usuario de las condiciones del presente Aviso Legal y, en su caso, los cambios efectuados en las mismas.

Política de privacidad y proteccion de datos

1.- Presentación y derecho de información

LOGIEXPRESS se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por ello, LOGIEXPRESS cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal para que su información personal se conserve de forma segura.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web que LOGIEXPRESS pone a disposición de los Usuarios interesados en los servicios ofrecidos por LOGIEXPRESS.

2.- Recomendaciones

Por favor, lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

  • Utilice contraseñas con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.
  • El Sitio Web no está dirigido a menores de 14 años. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de 14 años a Internet e informar sobre aspectos relativos a la seguridad.
  • Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.
  • Revise y lea los textos legales que LOGIEXPRESS pone a su disposición en el Sitio Web.

3.- Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento.

LOGIEXPRESS recaba datos personales de los Usuarios a través de los formularios alojados en el Sitio Web con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del sitio Web interesados en los servicios ofrecidos por LOGIEXPRESS.

3.1 Tratamiento de los datos personales por parte de LOGIEXPRESS.

Le informamos de que de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”) y la Ley 9/2014 de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones (en adelante, “LGT”), los datos personales que incluya en los formularios alojados en el Sitio Web, serán incorporados a un fichero debidamente declarado ante la Agencia Española de Protección de datos titularidad de LOGIEXPRESS.

3.2.- Finalidad de la recogida de los datos personales recabados por LOGIEXPRESS.

Sus datos de carácter personal podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

(i) Permitir la prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web,

(ii) Identificarle en el caso del registro como Usuario,

(iii) Informarle sobre las posibles promociones y descuentos que LOGIEXPRESS ofrece a través del Sitio Web,

(iv) Contactarle para informarle sobre las cuestiones relativas al proceso de selección de trainers en caso de que haya introducido sus datos personales en el formulario habilitado para ello, así como para informarle sobre la decisión adoptada por LOGIEXPRESS una vez haya finalizado el período de proceso de selección,

(iv) Enviarle Newsletters.

En concreto, sus datos personales serán utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de LOGIEXPRESS por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes (tales como tweets, whatsapp etc.) y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la LSSI y en la LGT.

4.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a LOGIEXPRESS cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose LOGIEXPRESS el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de adoptar la demás acciones que procedan en Derecho.

5.- Conducta de los Usuarios en el Sitio Web: Prácticas no permitidas.

LOGIEXPRESS anulará el registro de usuarios que: (i) incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo; (ii) promocionen cualquier tipo de discriminación; (iii) Remitan “bulk (correo masivo), junk (correo basura), o spam e-mail (correo no deseado)” o “newsgroup communications” cuando no hayan sido solicitados; (iv) incumplan algún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceros. Asimismo, el usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a los que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por LOGIEXPRESS y/o los usuarios del Sitio Web.

6.- Derecho ARCO: Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de email: bizkaia@grupo-logi.com, o bien por correo ordinario dirigido al domicilio Gran Vía Don Diego López de Haro, 40-6, 48009, Bilbao (Vizcaya).

Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

7.- Medidas de seguridad

LOGIEXPRESS mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

LOGIEXPRESS se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que se pudieran producir.

8.- Modificaciones de la Política de Privacidad

LOGIEXPRESS se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de LOGIEXPRESS.
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de LOGINTEGRAL EXPRESS SL con CIF B95383352 y domicilio social sito en POLIGONO MARTIARTU, CALLE 1, NAVE 36 48480, ARRIGORRIAGA (VIZCAYA), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, LOGINTEGRAL EXPRESS SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.
LOGINTEGRAL EXPRESS SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que LOGINTEGRAL EXPRESS SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico VENTURA@LOGIEXPRESS.ES.
A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de LOGINTEGRAL EXPRESS SL, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo dpo.cliente@conversia.es o al teléfono 902877192.
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.
Con envío del formulario de recogida de datos usted acepta la política de privacidad de LOGINTEGRAL EXPRESS SL.

9.- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones relativas a la protección de sus datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de LOGIEXPRESS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Asimismo, al aceptar la Presente Política de Privacidad el usuario consiente expresamente que sus datos estén alojados en un servidor de almacenamiento o hosting.